Receita Vegan: Churros

Por Vegan Bankin

Ingredientes

2 colheres de farinha de linhaça dourada
6 colheres de sopa de água

1 / 3 de xícara de açúcar
1 colher de chá de canela
1 xícara de água
1 / 3 xícara de margarina
2 colheres de açúcar mascavo
½ colher de chá de sal

1 xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

1) Em uma tigela pequena, misture a farinha de linhaça dourada e da água. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para que a mistura engrosse.

2) Pré-aqueça o óleo vegetal em uma frigideira ou panela grande. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a canela ¼ xícara e transferir para um prato.

3) Em uma panela média misture bem a água, margarina, açúcar mascavo, sal e leve para ferver. Ligue o fogo e misture a farinha até que vire uma bola de massa. Retire do fogo.

4) Adicione a mistura de água e farinha de linho a baunilha à panela média e mexa com uma colher de pau até que ele incorpora à bola de massa.

5) Encher um saco de confeitar com a massa churros e anexar a ponta maior estrela que você tem. Cozinhe-os cerca de 1 minuto, vire-as, em seguida, cozinhe mais um minuto ou até quase dourar. Retire o churros e coloque-os em um prato coberto com algumas toalhas de papel para que o óleo em excesso possa escorrer.

6) Enrole cada churro na tigela com o açúcar ea canela até ficar bem revestido.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s