Receitas Vegan: Bolo de Cenoura com Chocolate

Primeira receita do Guia Veg e muito fácil!
Este ano começo a postar receitas testadas e passo a passo.

Ingredientes da Massa

3 cenouras picadas
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de aguá
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina (utilizei a soya) para untar
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo da Massa

Pré aqueça o forno em 180°. Misture todos os ingredientes e bata (eu bati manualmente), somente a cenoura bati no liquidificador.

até a massa ficar uniforme.

. Unte a forma com a margarina e peneire com com o açúcar e canela (utilizei a forma tradicional de bolo com furo no meio)

Despeje o conteúdo da massa na forma e coloque no forno, em 230° (depende da potência do seu forno)

Ingredientes da Cobertura

1/2 xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar refinado
1 creme de soja (utilizei o da naturis)
1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo da Cobertura

Derreta a margarina em fogo baixo, após derretida coloque o creme de soja (sempre mexendo).
Misture o cacau e adicione o açúcar aos poucos.
Por ultimo coloque a cobertura sobre o bolo, espere esfriar e bom apetite.

liberdade-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s