Receita Vegan: Bacalhoada

Por BR Chapel
(Brazilian Chapel SDA Church)

Ingredientes

6 batatas médias com casca
1 xícara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
2 cebolas em rodelas grossas
1/4 de xícara de óleo ou azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de pedaços de glúten cozido
1/2 pimentão verde em rodelas
Azeitonas pretas
Galhinhos de salsa
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca.
Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima. Salpique com sal. Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido. Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

adote-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s