Receita Vegan: Massa de Pizza

Por Cleusa
(Vida Operária)

Ingredientes

1 tablete de fermento fresco (15 gramas)
1 copo de água morna
1/2 colher de sal e 1 colher de açúcar
2 colheres de óleo
1 colher de creme vegetal
2 xícaras de farinha de trigo (pode ser integral, ou misturar tradicional e integral)
1 colher de fermento químico

Modo de preparo

Dissolva 1/2 colher de sal, 1 colher de açúcar e o fermento fresco na água morna. Deixe descansar por 10 minutos. Em um recipiente misture a farinha, o óleo, o creme vegetal e o fermento químico. Adicione o fermento fresco dissolvido. Misture até soltar do fundo do recipiente. Para dar o ponto pode adicionar farinha caso necessário. Faça uma bola com a massa e deixe descansar de 40 minutos até 1 hora. Aí é só abrir a massa, pode deixar descansar ela aberta por mais uns minutos e já está pronta para assar : )

Rendimento: 2 pizzas grandes

liberdade-site

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s