Receita Vegan: Bolo de Maçã Integral

Por Cozinhando com a Lu

Ingredientes

3 maçãs pequenas, descascadas e picadas
3/4 de xícara de aveia
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de óleo
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 pitada de canela
1 colher de vinagre (pode ser de maçã, eu usei de vinagre de vinho)
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
Modo de Preparo
Coloque os seis primeiros ingredientes no liquidificador, um a um. Despeje numa tigela e peneire suavemente a farinha e o fermento, mexendo bem devagar. Unte uma forma pequena de buraco no meio e asse até espetar o palito e sair limpo, mais ou menos 40 minutos.
love-me-site
Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s