Receita Vegan: Torta de Chocolate

Por Veg Chica

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite de soja
1 tablete de chocolate meio amargo garoto (180g)
Duas colheres de sopa de Creme de Avelã vegan ( usei pralinuta)
1 colher de chá rasa de essência de rum
2 colheres de chá cheias de essência de baunilha
1 copo de suco de duas laranjas
1 pacote de biscoito de maisena vegan (usei da triunfo)
Avelãs (opcional) e chocolate granulado vegan (usei visconti)

Modo de Preparo

Depois de derreter o chocolate misture o creme de leite, o creme de avelã e as essências(colocar mais ou menos conforme o gosto). Molhe os biscoitos no suco e alterne camadas de bolacha e creme. Decore com o chocolate granulado (dá pra usar o meio amargo raspado ou as avelãs (ou castanhas, nozes…)

Dica: caso derreta o chocolate no microondas não deixe que ele saia do forno totalmente derretido, isso significa que passou do ponto, ele deve sair inteiro e ao mexer com uma colher (evite metal) ele derreterá por completo.

seja-vegan-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s