Receita Vegan: Preparado de Quibe

Por Mica Ganzarolli

Ingredientes

2 xícaras de proteína de soja
2 xícaras de de trigo
2 colheres de mostarda escura
1 xícara de tofu
1 colher de sal
1 caldo de legumes
Azeite

Modo de preparo

Em um recipiente despeje todo o trigo e toda proteína de soja, adicione água o suficiente para cobrir os alimentos, reserve. Depois te algum tempo, a proteína de soja e o trigo vão estar completamente hidratados, pois então é hora de escorrê-los e reservar. Em outro recipiente, adicionar água quente o suficiente para dissolver completamente o caldo de legumes, e começe a esfarelar o tofu adicionando sal, mostarda e outros condimentos de sua preferência. Após todo esse procedimento, misturar a proteina de soja e trigo com o tofu e os temperos, misturá-los até que formem uma mistura homogênea. Em uma forma, despejar toda a mistura, espalhando-as em partes iguais. Por cima dessa mistura, coloca-se o azeite e orégano. Pode ser um quibe de forno ou frito.

Dica: Essa mistura é a base para qualquer outra receita de quibe vegano. Se for de seu gosto, pode-se fazer da seguinte maneira de forno: Dividir a massa em duas partes iguais. Despeje a primeira parte na forma, e em seguida prepara-se o recheio (que pode ser de tomates picados, ervilha, milho, palmito, azeitona, cebola…) e complete na parte de cima com o restante da massa.

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