Receita Vegan: Bolo de laranja e cenoura

Por Universo Organico


Ingredientes

1 xícara de suco de laranja
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farelo de aveia
2 cenouras grandes raladas
¾ de xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo de girassol
1 colher de chá (cheia) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater as cenouras com o suco de laranja no liquidificador. Passar para uma tigela e misturar os demais ingredientes. Colocar em fôrma untada com óleo e levar para assar em forno médio por cerca de 30-35 minutos.

Variação: Também pode acrescentar 1/2 xícara de gérmen de trigo a receita.

ecologia-site

 

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s