Receita Vegan: Lasanha de berinjela e tofu

Por Receitas Éticas

Ingredientes

500 g de massa de lasanha pré-cozida
3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho porró e 300 g de molho de tomate.
1 litro de polpa de tomate

Tofupiry

1 tofu de 1 kg
4 limões
2 colheres de sopa de polvilho azedo
1/2 xícaras de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.

Montagem da lasanha

Em um refratário, faça cada camada colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.

liberdade-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s