Receita Vegan: Feijão Tropeiro

Por Chubby Vegan

Ingredientes

1/2/ xícara (chá) de pts texturizada (“carne de soja”) ou bacon vegetal
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela e frite bem o bacon vegetal ou a pts (não hidrate a pts). Acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
Adicione o feijão carioca cozido e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até que comece a ferver. Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione a farinha de mandioca torrada e mexa bem.
Finalize com a salsinha picada.

ecologia-site

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s