Receita Vegan: Pavê de Chocolate com Morango

Por Vegan LifeStyle

Ingredientes

2 pacotes de bolacha maisena
250ml de suco de frutas do sabor que preferir – Eu particularmente, utilizo o de maçã
1 litro de leite de soja
2 colheres de cacau em pó
1 xícara de açúcar
3 colheres de amido de milho
2 caixas de morangos picados
200g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

Numa panela, dissolva a maisena no leite de soja, depois acrescente o cacau, o açúcar e o chocolate meio amargo, em fogo baixo, mexendo até obter cremosidade. Quando ficar cremoso, desligue o fogo e reserve.

Num pirex de vidro, faça uma camada com as bolachas previamente umedecidas no suco, depois despeje uma camada do creme de chocolate e em seguida, um pouco dos morangos picados, e assim sucessivamente. Após o término do processo, decore do seu jeitinho e deixe na geladeira por uma meia hora, pra comer bem geladinho!

liberdade-site

Anúncios

3 comments

  1. Muito show ver a foto do meu pavê e o link do meu blog por aqui! Créditos pra querida Luisa Pereira, que deu um belo curso de culinária vegana no Loving Hut!
    Obrigada, amei!!

    Beijos =]

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s