Receita Vegan: Torta de Tofu e Cogumelo

Por Chubby Vegan

Ingredientes

1 bandeja de cogumelos de paris
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de shoyu
Pimenta moída na hora a gosto
200g de tofu
4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo

Higienize e corte em lâminas os cogumelos de paris. Pré aqueça o forno em 200ºC. Em uma panela pequena esquente o azeite de oliva e adicione os cogumelos de paris. Mexa de vez em quando. Quando os cogumelos soltarem água, adicione o shoyo e apimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, coloque o tofu, a farinha de trigo e o sal. Bata até se formar uma pasta grossa. Misture o cogumelo de paris com o creme de tofu. Unte 2 formas de 7x7cm com óleo ou azeite de oliva e coloque a massa da torta. Leve ao forno até que fique dourada (20-25 minutos).
Sirva quente.

love-me-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s