Receita Vegan: Catupiry de Mandioca

Por Vegan Pelotas

Ingredientes

1 1/4 xícara (chá) de mandioca
1 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha
sal.

Modo de preparoCozinhe a mandioca. Quando que ela estiver macia, bata no liquidificador com a água (use preferencialmente a própria água do cozimento); depois, acrescente o óleo, a farinha e o sal. Se ficar muito aguado, coloque mais farinha. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura e engrossar. Está pronto o catupiry de mandioca! É só colocar sobre a massa da pizza e adicionar os outros ingredientes da cobertura: por exemplo: molho, tomate seco, champignon, azeitonas, brócolis.

Dica: a massa crua também pode ser fritada em uma frigideira. Fica com um aspecto bem semelhante ao queijo.

infinito-site

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s