Receita Vegan: Bobó de Cogumelo

Por Projeto Vegan

Ingredientes

400g de cogumelo shitake
2 xícaras (chá) de inhame cozido liquidificado com 1 1/2 xícara de leite de coco
Uma colher de sopa de açafrão
½ xícara de cebola picada
½ xícara de salsinha e cebolinha
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

Refogue os cogumelos picados no azeite com a cebola e o açafrão. Acrescente o inhame, a salsa e a cebolinha, o sal, a noz moscada e cozinhe mais um pouco até ficar um creme encorpado.

infinito-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s