Receita Vegan: Pão de “Mel”

Por Pro Vegan

untitled-2

Ingredientes

100g de creme vegetal
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de glucose de milho (Karo)
1/2 xícara de leite de soja
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de chá de cravo da índia moído
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento biológico
farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de linhaça, misturadas com 6 colheres de sopa de água (só misturar na hora de usar!)
600g de chocolate vegano (Cober Soy, Melken meio-amargo, Garoto meio-amargo, etc)

Modo de Preparo

Reserve o chocolate. Misture bem todos os outros ingredientes até dar ponto de massa com a farinha de trigo.
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma mesa enfarinhada com a espessura de meio centímetro.
Corte com um cortador (ou com uma faca) nos formatos desejados e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180°C) em uma assadeira untada. Não deixe endurecer! Retire do fogo, espere esfriar e endurecer.
Depois de frio, banhe no chocolate derretido.

seja-vegan-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s