Receita Vegan: Danette

Por Mulherzinha sem frescura

Ingredientes

500 gramas de tofu
1/4 de xícara de óleo ou leite de soja
1 xícara de açúcar
3 colheres cacau em pó
1 colher de sobremesa de shoyo
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bate tudo no liquidificador, coloque em potinhos e leve a geladeira até gelar.
Eu particularmente prefiro fazer com o leite de soja, mas independente da escolha, o resultado fica delicioso.
Se achar que fica difícil bater só com 1/4, aumente para 1/2 xícara, o gosto não altera, só a textura.
A quantidade de chocolate pode variar de 2 a 4 colheres, dependendo do gosto de cada um, eu prefiro que fique mais escuro, por isso coloco mais cacau.

rodeio-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s