Receita Vegan: Nhoque de Forno

Por Chubby Vegan

Ingredientes

500g de nhoque (cozido)
1 lata de tomate pelatti
½ cebola
1 cenoura pequena sem casca
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Bata o tomate pelatti no liquidificador. Adicione a panela osuco de tomate e a cenoura (ela serve para absorver a acidez do tomate). Tempere com sal. Deixe apurar por 10-15 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, volte o molho ao liquidificador (juntamente com a cenoura) e adicione acebola, o alho e a pimenta. Bata até que tudo fique bem triturado. Por último, adicione o as folhas de manjericão e misture. Reserve.
Coloque o nhoque em uma travessa, despeje o molho sob onhoque e leve ao forno até que o molho comece a borbulhar.
Sirva quente

love-me-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s