Receita Vegan: Bolo de Coco

Por Karuna Purna

Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de extrato de soja (leite de soja em pó)
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico (aquele para bolo)

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o extrato de soja. Acrescente o leite de coco e a água e mexa. Acrescente o coco ralado de sua preferência e misture novamente. Por último misture o fermento suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura média. Quando dourar, espete um palito, se sair sequinho, está pronto!

adote-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s