Receita Vegan: Bolo de Fuba com Okara e Goiabada

Por Karuna Purna

Ingredientes

Okara – Resíduo de soja da receita de tofu (encheu um pote de 800 ml)
3 xícaras de chá de fubá
3 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de água
6 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
300 g de goiabada

Modo de Preparo

Misture a okara, o fubá e o açúcar. Acrescente a água e o óleo e torne a misturar. Acrescente o fermento e mexa suavemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Esta tem 33 x 23 cm. Corte a goiabada em pedacinhos de 1,5 x 1,5 cm aproximadamente. Coloque sobre a massa. Afunde-os. Alise a massa pra tirar as marcas e leve para assar em temperatura média até dourar. Ele deu uma trincada, mas só por cima, a massa ficou ótima, fofinha e consistente.

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