Receita Vegan: Massa básica para Salgados

Por Coisinhas Veganas

Ingredientes

1 xícara de leite de soja (de preferência, Pura Soja da Yoki);
1 xícara de farinha de trigo
1 caldo de legumes em pó;
1 colher de sopa (não muito cheia) de creme vegetal;
farinha de rosca e um pouco de leite de soja para empanar.

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite de soja e o tempero, disolva-o no leite e adicione o creme vegetal e a farinha e vá mexendo. Não pare de mexer com a colher firme, tipo colher ou espátula de madeira, irá então se formar uma bola de massa, que deverá ser retirada da panela quando se soltar do fundo, pois é sinal que já está cozida Deixe a massa esfriar um pouco para manuseá-la. Com um rolo, abra a massa em superfície enfarinhada. Caso queira fazer risoles, faça círculos com a boca de um copo ou xícara, recheie com o que preferir. No caso de coxinhas, pode-se fazer círculos da mesma forma que os risoles e ir moldando no formato de coxinhas. Para finalizar, umedeça cada salgadinho com leite e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rende cerca de 20-25 salgadinhos.

liberdade-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s