Receita Vegan: Tarte de Morango

Por Saúde e Lar

Ingredientes

200g de bolacha de maisena (sem ovos e leite)
100g de creme vegetal
Chantilly de Soja (á Gosto)

Modo de Fazer
Moa as bolachas até ficarem completamente desfeitas. Misture-as com o creme vegetal (margarina vegetal), forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno a 170 graus durante 10 minutos.

CHANTILLY DE SOJA

Ingredientes
1 xicara de café de leite de soja sem sabor
2 xicaras de café de óleo de soja
1 xicara de café de frutose
bolacha ralada
suco de meio limão

Modo de Fazer
Comece a bater no liquidificador o leite de soja e vá acrescentando, lentamente, o óleo. Verá que a mistura vai engrossando. Acrescente o suco de limão que tornará a mistura sólida. Está pronto para usar. Preencha a massa, decore com a bolacha e com morangos.

infinito-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s