Receita Vegan: Tomate recheado com Vegarela

Por Chubby Vegan

Ingredientes

Tomates (1 ou 2 por pessoa)
Vegarela a gosto
Alho frito a gosto
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Escolha sempre tomates de tamanhos parecidos e maduros.
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Corte a tampa dos tomates. Com uma colher faça uma cavidade dentro do tomate (se quiser, você pode usar essa parte para fazer molhos). Reserve de cabeça para baixo em um prato ou em um papel absorvente.
Passe um pouco de sal e pimenta dentro de cada tomate e recheie com a vegarela.
Leve para assar por 10-15 minutos, ou até que fique macio e a vegarela fique mais dourada.
Retire do forno e sirva quente.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s