Receita Vegan: Mousse de Chocolate

Por Meleca na Cozinha

Igredientes

1 caixinha de creme de soja (batavo naturis soja)
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar ( uso o da garoto)
2 xícaras de adoçante culinário (uso lowçúgar)
1 colher de essência de baunilha (para disfarçar o gosto do creme de soja)

Modo de Prepraro

Com um garfo (eu usei um fouet, me apaixonei desde quando comprei), bata a mistura até ficar homogênea. Depois, coloque no congelador uns 5 minutinhos para ficar mais consistente.

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s