Receita Vegan: Bolo de cenoura com cobertura de ganache

Por Coisinhas Veganas

Ingredientes

3 cenouras médias cruas descascadas e cortadas em pedaços;
3/4 xícara de óleo vegetal;
1 xícara cheia de açúcar;
2 xícaras de farinha;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de Preparo

Bata os 3 primeiros ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem, até ficar uma massa grossa, mas homogênea. Coloque a massa em uma forma de buraco pequena e untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

A cobertura é de ganache: chocolate derretido com creme de leite de soja, na proporção que você preferir!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s