Fondue vegano de castanhas

Por Brazil Nut

Ingredientes

1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de castanha de caju crua
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1/4 de xícara de água filtrada

Modo de Preparo

1. Num processador, pulverize o alho e o sal. Adicione as castanhas de caju e bata até ficar tudo bem picadinho.

2. Acrescente o sumo de limão e mexa bem. Vá adicionando a água devagar, uma colherada de cada vez, até conseguir uma consistência cremosa e macia. Dá 4 porções. Sirva com legumes frescos, pão cortado em cubinhos ou maçã fatiada bem fininho.

Anúncios

2 comments

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s