Receita Vegan: Pudim Flan

Por Petit Chef

Igredientes

1l de leite de soja (de preferência sem açúcar adicionado)
1 colheres de sopa de agar agar
1 colheres de sopa bem cheia de farinha
6 colheres de sopa de açúcar amarelo ou mascavado
1 pau de canela
1 casca de limão
caramelo q.b

Modo de preparo

Leva-se ao lume o leite com a alga, a casca de limão e a canela e deixa-se ferver um pouco. Junta-se de seguida o açúcar, e a farinha diluída num pouco de água. Deixa-se engrossar e deita-se em forma com bastante caramelo.
Deixa-se arrefecer e leva-se ao frigorífico ou ao congelador para solidificar e desenforma-se.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s