Receita Vegan: Sorvete de doce de leite de soja

Por Cozinha Vegetariana

Ingredientes

1 lata de leite condensado de soja (usei doce de soja da Olvebra)
2 caixas de creme de leite de soja (usei Sollys)
3 gotas de essência de baunilha
castanhas trituradas

Modo de preparo

Cozinha a lata de leite condensado de soja por quarenta minutos na panela de pressão. Depois põe o doce no liquidificador junto com as duas caixas de creme de leite de soja e bate ate ficar uma mistura homogênea. Despeja numa refrataria de vidro e põe no congelador. Quando estiver congelado serve com as castanhas trituradas por cima e cobertura de chocolate se quiser.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s