Cupcake de limão com recheio de maracujá

Por Veg Chica

Igredientes da massa

Bolo de limão
2 xícaras açucar
3 colheres sopa creme de leite (soja)
1 xícara de leite (vegetal, pode ser o de soja)
1 colher sopa po royal
2 colheres sopa manteiga ou margarina (creme vegetal)
raspa de 1 limão
2 xícaras de farinha trigo bem cheia

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes ( deixar o fermento para misturar por ultimo) e colocar em forma untada e polvilhada em forno médio.

Calda

pode-se usar no lugar do limão , a laranja , maracujá , etc.)
(texto retirado de http://gratisdietanatural.blogspot.com/)

Recheio

Misture
Duas medidas de creme de leite de soja
Uma medida de Leite condensado de soja
Polpa de maracujá médio a gosto

Cobertura
Chocolate meio-amargo derretido – Usei o Harald da Melken que é vegan!
Confeitos coloridos

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s