Receita Vegan: Torta de Liquidificador

 

Ingredientes Massa

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
¼ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite vegetal
1 colher (sobremesa) de sal marinho
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Pimenta do reino moída (opcional)
Pitada de manjericão (opcional)
3 colheres (sopa) de levedo red star ou 1 colher (sopa) de levedo de cerveja nacional (opcional)

Modo de Preparo da Massa

Misture a farinha de linhaça com a água e deixe hidratar por, pelo menos, 10 minutos.
Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma com óleo ou utilize uma forma antiaderente.
No copo do liquidificador coloque os ingredientes líquidos e a farinha de linhaça hidratada. Bata bem.
Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino moída, o levedo de cerveja (se for utilizar) e o manjericão (se for utilizar). Para que a massa fique homogênea, vá mexendo a massa com uma colher, para não forçar o motor do liquidificador. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
Coloque na forma ou nas forminhas um pouco de massa (½ da massa), espalhe o recheio escolhido.
Cubra com a massa restante e leve ao forno até que cresça e fique dourada (cerca de 25-25 minutos).

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s