Receita Vegan: Bolinhas de Milho

Ingredientes Recheio

1 lata de milho
1 colher de creme vegetal
Sal à gosto

Faça primeiro o recheio. Triture 2/3 da lata de milho no liquidificador (3 vezes o botão “pulsar” é o suficiente). Doure no creme vegetal e misture junto ao milho que sobrou, mais sal gosto. Reserve.

Ingredientes Massa

4 1/2 xíc. de água temperada à gosto
2 colheres de creme vegetal
4 colheres de óleo
4 xíc. de farinha de trigo

Ferva a água com os temperos, o creme vegetal e o óleo, deixe-a cozinhando até que seu volume abaixe dois dedos. Despeje toda a farinha de trigo de uma vez só e mexa vigorosamente até cozinhar e soltar da panela. Se necessário coloque um “fio” de azeite para facilitar na hora de alisar a massa.
Depois de fria faça bolinhas (ou outro formato que desejar) e recheie.

Modo de Preparo

Faça uma “colinha” de água e farinha de trigo (cuidado para não ficar grossa demais).
Passe a bolinha na mistura e depois na farinha de rosca (pão, amanhecido, duro e ralado deixa mais crocante ;]). Se desejar repita o processo.
Frite em óleo bem quente

infinito-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s