Receita Vegan: Kafta

Ingredientes

1 pacote de tempeh
2 cebolas médias, descascadas e picadas
1 xícara de sala
1 / 3 xícara de aveia
1 / 3 xícara farinha de trigo
1 colher de chá de pimenta da Jamaica
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de coentros
1 colher de chá de Elettaria cardamome moído
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 2 colher de chá de sal
caldo de legumes

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos.
Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia.
Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta.
Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até alourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor alourada.
Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tomate, flocos de pimenta e canela, um bom complemento para o sabor das especiarias kafta.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s