Receita Vegan: Shimeji e Cogumelos de Paris ao Creme Vegetal

Ingredientes

3 colheres (sopa) creme vegetal
Fio de azeite ou óleo
Alho amassado (sempre uso muito!)
1 bandeja de cogumelos de paris
1 bandeja de shimeji
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Higienize os cogumelos, corte os cogumelos de paris em lâminas, reserve.
Em uma panela, coloque o creme vegetal e um fio de azeite ou óleo, deixe derreter. Refogue o alho, acrescente os cogumelos e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar bem, até que o cogumelo de paris murche um pouco.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s