galeria Receita Vegan: Sopa de Batatas


Ingredientes

6 batatas médias descascadas e cozidas (reserve a água);
2 xícaras (chá) de pts texturizada (hidratada);
2 cenouras descascadas e picadas (ou mais, é que eu só tinha essas);
4 colheres (sopa) de shoyo;
Alho;
Óleo;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Orégano, bacon vegetal e azeite (opcional).

Modo de Preparo

Esquente o óleo numa panela grande e doure o alho, acrescente a pts e a cenoura. Misture bem e acrescente o shoyo, sal e pimenta. Deixe refogando em fogo baixo até que seque.
Enquanto isso, no liquidificador bata as batatas com um pouco da água do cozimento.
Despeje esse creme de batata na panela e mexa bem, para que todos os ingredientes se misturem e deixe em fogo brando até que comece a borbulhar.
Desligue o fogo e sirva.
Para dar um gostinho a mais, salpique orégano, bacon vegetal e coloque um fio de azeite e ficará mais deliciosa ainda!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s