galeria Receita Vegan: Molho Xadrez

Por Chubby Vegan

Ingredientes Massa

2 xíc (chá) de pts grande;
Água;
Vinagre;
Óleo;
Alho amassado;
Meio pimentão vermelho cortado em cubos;
Meio pimentão verde cortado em cubos;
Shoyo;
Sal, pimenta do reino moída e manjericão;
Amido de milho;
Açúcar;
Amendoim (opcional).

Ingredientes Cobertura

Hidrate a pts com 3 colheres (sopa) de vingare. Esprema bem e reserve. Coloque água (isso vai da quantidade de molho que deseja) e shoyo em no fogo para que ferva. Enquanto isso, refogue o alho no óleo e adicione o pimentão. Logo em seguida dê uma fritada na pts, coloque o tempero e verifique.
Em um copo coloque água (fria) até a metade e duas colheres (sopa) bem cheias de amido de milho. Coloque a mistura do amido com o molho de shoyo e em seguida despeje tudo na panela com a pts e mexa até engrossar. Para obter um molho adocicado, adicione açúcar. Caso queira, na hora de servir, polvilhe amendoim. *Se quiser um molho mais grosso, adicione mais amido de milho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s