Receita Vegan: Discos de Cenoura

Por Chubby Vegan

Ingredientes

3 colheres do preparado de legumes;
1 colher (sobremesa) de levedo de cerveja;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento químico;
água;
sal, pimenta do reino e cominho a gosto;
óleo para fritar;
maionese vegetal, zathar e manjericão (sugestão).

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e adicione a água até obter uma massa um pouco líquida.
Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira anti-aderente. Coloque a massa a colheradas (utilizei uma colher de sopa), assim que ficar firme vire o disco e deixe dourar do outro lado.
Após dourar os dois lados, coloque em papel absorvente.
No centro de cada disco coloque uma colher de (chá) de maionese vegetal, uma pitada de zathar e salpique manjericão.
Crocantes e deliciosos, o zathar dá um sabor especial a preparação. Se preferir, substitua o zathar pelo cominho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s