galeria Receita Vegan: Bolo de Chocolate Trufado com Morangos

Por Escolha Vegan

080609125650

Ingredientes do Recheio

1 caixinha de creme de soja 1 caixa de morangos Açúcar

Ingredientes da Cobertura

1 1/2 xícara de chocolate em pó (usei “Decorfesta” da Dr. Oetker). Atenção! ão é achocolatado. 1 caixinha de creme de leite de soja Batavo 1 colher de chá de essência de rum

Opcional: Glicose de Milho (também conhecido como Karo)

Ingredientes da Massa

Bolo Pré Pronto sabor Chocolate

Modo de Preparo da Massa

Prepare o bolo de chocolate como explicado aqui. Espere ele esfriar, desenforme e corte a meio (para rechear)

Modo de Preparo do Recheio

Pique os morangos (deixe alguns inteiros para decoração) e misture com o creme de leite, açúcar e a glicose a gosto. Recheie o bolo (que está ao meio) e cubra.

Modo de Preparo da Calda

Misture tudo e use para cobrir o bolo. Decoração Espalhe morangos picados e chocolate granulado (o da marca Visconti é vegan)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s